Buenos días, hoy os enseño esta tarta Jaula.
Es una tarta de 5 capas de bizcocho de chocolate (Devil´s food Cake) con Swiss Meringe Buttercream (SMBC) de Nutella.
Para los que aún no estáis familiarizados con estos nombres técnicos tan raros os lo simplifico: Crema de mantequilla + merengue suizo + Nutella :) Es una crema sedosa y deliciosa!!
Toda la tarta está cubierta de fondant, incluyendo los detalles.
Como nunca me han gustado las jaulas como concepto de encerrar animales, quise hacer mi versión de aves sueltas y rodeada de pequeñas flores.
Una curiosidad mía que algunos ya conocéis .....me encantan las jaulas ornamentales con velas en su interior.
Encuentro más romántica la idea de que irradien luz. Pero aún no he encontrado la manera de plasmarlo en una tarta, jejeje
No tenía muy claro qué tipo de flores quería poner pero lo que tenía claro es que las quería sencillas.
Me gustan mucho estos detalles blancos.
Terminamos la sesión de fotos con ésta.......a vista de pájaro ;)
Bueno, espero que os haya gustado también esta nueva entrega.
Espero vuestros comentarios para conocer impresiones y por supuesto os espero mañana con una nueva entrega
Besooos y cuidaroooooos
Bueno me parecen una pasada todas las tartas, cada detalle, preciso y perfecto. Impresionante.
ResponderEliminarEnhorabuena por tu enorme y estupendo trabajo
Nieves
Muchísimas gracias Nieves, la verdad es que me esfuerzo por ir mejorando y espero que se note.
EliminarUn besazo