Hoy os traigo otro 2x1, parezco en rebajas!!
Venga chic@s que lo traigo regalao!! Qué me lo quitan de las manos oiga!! jajajaja
Pero no les echéis el ojo a estas que ya están pilladas, eh?
Ahora vamos a lo que vamos!
Hoy os traigo dos tartas, porque me parecía feo separarlas, ya que se pidieron juntas para un cumpleaños múltiple en una familia a la que le tengo cariño.
Puede que no sean tan vistosas como las tartas de fondant pero son muy bonitas y con un toque romántico que las hace especiales.
Esta minitarta era especial porque era para una princesita que cumplía 1 añito.
Es una tarta rosas compuesta de bizcochuelo de vainilla con mermelada de frambuesas.
Ahora vamos a lo que vamos!
Hoy os traigo dos tartas, porque me parecía feo separarlas, ya que se pidieron juntas para un cumpleaños múltiple en una familia a la que le tengo cariño.
Puede que no sean tan vistosas como las tartas de fondant pero son muy bonitas y con un toque romántico que las hace especiales.
Esta minitarta era especial porque era para una princesita que cumplía 1 añito.
Es una tarta rosas compuesta de bizcochuelo de vainilla con mermelada de frambuesas.
Los padres siempre recuerdan el primer añito de sus hijos por toda la ilusión que se pone por sorprenderles.
Espero que esta tarta con formas de rosas le sorprendiera a la pequeña.
Es una tarta relativamente fácil de elaborar, sólo hay que calcular el espacio para que quepan todas las rosas del mismo tamaño más o menos. Y tener un poquito de destreza con la manga pastelera.
Coronado por unas minirosas en fondant
En realidad también cumplían años la tía y la prima, para las que eligieron una tarta de chocolate y vainilla con cobertura de chocolate blanco y negro.
Quise mezclar dos tipos de pétalos. El chocolate negro con pétalo estriado y el chocolate blanco con pétalo liso. Y resultó buena combinación.
La complicación está en contar los pétalos para que se forme un dibujo homogéneo y no confundir las mangas pasteleras
Y aquí los dibujos superiores
Comienzo con cuidado para no confundir colores
Después continúo aumentando para darle forma de espiral.
Aquí ya tengo el dibujo bastante avanzado y se puede percibir mejor el resultado.
Y voilá
Bueno, todo un placer el poder haberlas hecho y poder enseñároslas
Ya me diréis que os han parecido
Como siempre os deseo muchos besoooooss y cuidaroooooooooooos
Que preciosidad de tartas, me encantan las dos pero mi prefe es la bicolor, es preciosa! Un beso.
ResponderEliminarMuchas gracias Ariela, siempre agradezco tus comentarios. Un beso
EliminarMe encanta la mariposa.
ResponderEliminarMuchas gracias mi niña. A mí también me gustó crearla, es la más grande que he creado hasta la fecha jejeje
EliminarSolo decirte que tus manos son especiales, tienen ese toque perfecto que las lleva a crear formas tan increíbles, guiadas como no de una cabeza privilegiada. Gracias por hacernos disfrutar con tus creaciones.
ResponderEliminarUn besurro
Nano
Jo Nanito, tú si que sabes subir el ánimo, eh? :)
EliminarCómo se nota que me miras con buenos ojos....
Un beso gigante
Te voy a contar un secreto... me encantan estas tartas, la decoración con manga pastelera me parece mucho más bonita incluso que el fondant, jajaja. Te quedaron preciosas.
ResponderEliminarBesos
Estoy contigo! Me encanta crear historias con el fondant, darles cuerpo y colores pero te limita a la hora de las recetas. Bizcochos resistentes, cremas con más cuerpo y con la humedad exacta. Muy buenas pero a primera vista no te mueres por morderlas si no por verlas. Ya después las pruebas y te convences, SÍ, también pueden estar deliciosas por dentro!
EliminarPero para ser sincera, las que con sólo verlas babeo, son las tartas de siempre. Con su chocolate cayendo, o esas tartas de queso, o con fruta por encima (y dentro), hojaldres, merengues........ufff ya babeo! jejeje