Bizcochos y cremas


Aquí podréis ver los ingredientes base para que podáis comprobarlo por temas de alergias, intolerancias y por supuesto, gustos!!Existen muchos más pero sólo pongo los que he hecho personalmente. Iré añadiendo más según vaya probando...
Prácticamente todos aceptan variantes así que si tu gusto es diferente pues proponme y probamos  ;)



BIZCOCHOS:

  • Bizcochuelo: Huevo, azúcar y harina
  • Bizcochuelo de vainilla: Huevo, azúcar, harina y esencia de vainilla.
  • Bizcochuelo de chocolate: Huevo, azúcar, harina y cacao en polvo
  • Bizcochuelo de canela: Huevo, azúcar, harina y canela
  • Bizcocho de Vainilla: Mantequilla, azúcar, huevo, harina, leche, levadura en polvo, esencia de vainilla 
  • Bizcocho de Supervainilla: Mantequilla, azúcar, huevo, harina, nata, vaina de vainilla y semillas, levadura y bicarbonato.
  • Madeira Sponge Cake (MSC) de vainilla: Huevos, azúcar, mantequilla, harina, levadura y vainilla
  • Bizcocho de Chocolate: Huevo, leche, harina, mantequilla, azúcar, cacao en polvo y levadura
  • Bizcocho de Superchocolate: Huevo, azúcar, cacao puro en polvo, leche, harina, aceite de girasol, limón, sal, levadura y bicarbonato.
  • Bizcocho de Zanahoria: Zanahoria, manzana, canela, azúcar, huevo, harina, aceite de oliva, nueces y bicarbonato.
  • Bizcocho de Zanahoria versión 2: Zanahoria, coco, piña, nueces, azúcar, huevo, aceite de oliva, harina, canela, levadura, sal y bicarbonato.
  • Bizcocho de Red velvet: Mantequilla, azúcar, huevo, harina, cacao en polvo, leche, limón, vinagre, colorante rojo comestible, sal, extracto de vainilla, bicarbonato y levadura.
  • Brownie básico: Huevo, chocolate, harina, azúcar, mantequilla y nueces
  • El bizcocho de la abuela Ana: Huevo, azúcar,harina, yogur de limón, aceite de girasol, piel de limón y levadura.
  • Tartaleta Merengue limón: galletas digestivas,mantequilla, azúcar, leche condensada, limón y clara de huevo.
  • Tarta de queso: Galletas tipo digestive, azúcar moreno, mantequilla, queso cremoso, azúcar blanco, nata, huevos, vainilla y harina de maíz.
  • Tarta de queso con chocolate: Galletas tipo digestive, mantequilla, chocolate, nata, queso crema, azúcar, leche y cuajada.
  • Tarta de queso con frutos rojos: Galletas tipo digestive, mantequilla, azúcar moreno, queso cremoso, azúcar blanco, nata, huevos, vainilla, harina de maíz y frutos rojos (a elegir: fresas, moras, frambuesa o frutos silvestres)
  • Tarta de queso con dulce de leche: Galletas tipo digestive, azúcar moreno, mantequilla, queso cremoso, azúcar blanco, nata, huevos, vainilla, harina de maíz y dulce de leche
  • Bizcocho Devil´s Food Cake: Huevos, azúcar blanco, cacao en polvo, azúcar integral de caña (o azúcar moreno + miel de caña), agua, mantequilla, harina, levadura, bicarbonato sódico y extracto de vainilla.
  • Bizcocho de calabaza especiada y chocolate: Calabaza, harina, cacao puro en polvo, levadura, bicarbonato sódico, nuez moscada, canela, leche, limón, extracto de vainilla, mantequilla, azúcar moreno, miel integral de caña, azúcar blanca, huevos y nueces (opcional)


  • CREMAS de relleno:

  • Buttercream de vainilla: Mantequilla, azúcar y esencia de vainilla
  • Buttercream de chocolate: Mantequilla, azúcar y chocolate
  • Buttercream de nutella: Mantequilla, azúcar y crema Nutella
  • Buttercream de queso con chocolate: Mantequilla, azúcar, queso (tipo Philadelpia) y chocolate
  • Buttercream de chocolate blanco: Mantequilla, azúcar y chocolate blanco
  • Frosting de queso: queso crema (Tipo Philadelphia), mantequilla, azúcar
  • Swiss Meringue Buttercream (SMBC): Mantequilla, azúcar, clara de huevo (más sabor opcional)
  • Ganache de chocolate: Nata, chocolate y mantequilla (opcional)
  • Ganache de chocolate blanco: Nata, chocolate blanco y mantequilla (Opcional)
  • Crema pastelera vainilla: Huevo, leche, azúcar, harina de maíz, vainilla y canela.
  • Crema pastelera de chocolate: Huevo, leche, azúcar, harina de maíz, chocolate.
  • Crema pastelerera de café: Huevo, leche, azúcar, harina de maíz, café (descafeinado o no)
  • Crema pastelera de naranja o limón: Huevo, leche, azúcar, harina de maíz, canela, limón o naranja
  • Crema pastelera de Avellana: Huevo, azúcar, canela, leche, harina de maíz y concentrado natural de avellana.
  • Merengue Francés: Clara de huevo y azúcar
  • Merengue Suizo: Clara de huevo, azúcar y limón (Opcional)
  • Merengue Italiano: Clara de huevo, azúcar y agua
  • Chantilly: Nata, azúcar y esencia de vainilla
  • Chantilly de chocolate: Nata, azúcar, chocolate y esencia de vainilla (Opcional)
  • Chantilly de avellana: Nata, azúcar, concentrado natural de avellana
  • Crema suave de dulce de leche: Nata y dulce de leche
  • Dulce de leche
  • Lemon curd: limón, azúcar, mantequilla y huevos
  • Crema de mascarpone y fresas naturales: Queso mascarpone, fresas naturales, vinagre de módena y azúcar
  • Glaseado de chocolate negro: Agua, azúcar integral de caña (o azúcar moreno + miel de caña), mantequilla y chocolate negro
  • Crema de queso: Queso de untar natural y azúcar (Depende del uso puede añadirse mantequilla, nata o añadir otro queso diferente)
  • Crema de mascarpone: Queso mascarpone, nata y azúcar.

2 comentarios:

  1. El bizcocho de la abuela Ana está de muerteee, ¡Probaré a hacerlo! ;)

    ResponderEliminar
  2. Estoy segura que te gustará :)
    Un Beso

    ResponderEliminar

Salúdame, ríete conmigo, comparte, dime que estás aquí, invítame,
,comenta, critíca, aporta, jártate a opinar............siempre serás bienvenido!!
Muacksss