sábado, 30 de marzo de 2013

Tarta "DRACULAURA DE MONSTERHIGH"

Hoy os presento la tarta de Draculaura que hice para una amiguita llamada Gala. En realidad, sólo para ella, se le puso el sobrenombre de  "DRACU-GALA"
Upss, se me olvidó ponerle el corazón en la mejilla.......mecachísss

Sigue la pasión MonsterHigh!! En esta ocasión para elegir diseño pedí que me asesorara mi pequeña que, aunque no le gustan las MonsterHigh, conoce los gustos de Gala mejor que yo. Y viendo el resultado dejaré que me asesore cuando quiera! Mi hija es estupenda!
Los sabores de la tarta tenían que ser:  fresa y chocolate. Así que empecé con un bizcochuelo tradicional con almíbar de vainilla. El primer bizcocho llevaba una capa generosa de mermelada de fresa con un cinturón de buttercream de fresa.

Al principio el encargo iba a ser diferente pero en el local donde se iba a celebrar no le permitieron llevar dulces externos así que al final se quedó en una tarta para la familia. Entiendo que el local quiera aportar sus propios alimentos, entiendo su negocio, pero no me gusta que sea la única opción. En muchos sitios se cobra un precio elevado por la celebración y las meriendas y después esto último es decepcionante. Pero bueno, es sólo mi opinión. Al menos sé que se lo pasaron bien. 
Y además, agradezco mucho a Isabel (mamá de Gala) que confiara en mí para la celebración familiar. 

La segunda capa la rellené con buttercream de chocolate!! Ñam, Ñam, Ñam


Después el tercer bizcocho se cubrió con una fina capa de mermelada de fresa 
y sobre ella buttercream de fresa. 
El resto lo cubrí con buttercream de chocolate.


Por último la cobertura de fondant y la imagen de Draculaura hecha totalmente de crema.
Me parece importante recalcar la combinación de colores, sombras y brillos que tiene la imagen y la dificultad que conlleva 


Aunque parezca mentira, los corazones de la camisa me costaron un poco porque quería que quedaran sutiles y de color suave
Corazones en la blusa
 El corsé de Draculaura lo hice con glasa real y crema de fresa

Los botones con fondant amarillo
Este corsé rodeaba la tarta


 Cómo no......DRACUGALA!!


Esta foto sólo era por dar misterio......es que a veces me da por hacer chorradillas  jejeje


.........pequeño murcielaguito.........


Pendientes de fondant y perlita comestible


Gala con mucho corazón  ;)


Y la foto final.


Mientras elaboro las tartas suelo hacer una miniprueba con los mismos sabores para garantizar el resultado. Quien me conoce sabe que la combinación de chocolate y sabores frutales.......  no me tenía enamorada que digamos. Pero poco a poco estoy olvidando el sabor de los bollos industriales rellenos de siropes.....argggg.....y recuperando el gusto usando sabores tradicionales y naturales. Así sí. Así puede que me vuelva a enamorar........esta tarta da esperanzas

Espero que os haya gustado el resultado y que veáis los avances.
Muchos besooooss y cuidaroooosssss

3 comentarios:

  1. es increible me encanta esta muy currada es inmejorable seguro que no hay otra como esa...eres toda una artista kamaia me encanta

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  2. Una verdadera pasada sí! hay museos de tartas??? porque las tuyas tendrían que exponerse!!!

    Nano

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  3. Muchísimas gracias por vuestros comentarios, de verdad que me animan a seguir creando.
    Vosotros sois los que valoráis pero como para exponerlos......uffff....no me veo, eh?
    jajajaja
    Aún así de corazón muchas gracias por visitar el blog y por valorar las creaciones.
    Un besazo

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